polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 翻領T恤韓國男星帥搭
相關消息
 
日期
主旨

翻領T恤韓國男星帥搭

曺圭賢拼色款翻領T恤演繹中性魅力
夏季的馬球衫和帶有翻領的T恤是職場男們頻搭的單品。 Super Junio​​r圭賢穿了藍色翻領T恤展現了英倫紳士的風範。圭賢穿的翻領T恤與普通的馬球衫不同,圓翻領的設計顯得更有中性魅力,可以說是機場裝的最佳搭檔。
翻領T恤潮品推薦:學院風眼鏡植絨翻領短袖T恤

本款T恤將時下流行的學院風與經典的翻領體恤相結合,把學院風元素融入袖口及領口的部位,細節的撞色設計彰顯低調高雅品味,胸前的眼鏡植絨形象的表現更是一抹亮點,精工細制代表了對生活態度,讓人過目難忘。

看潮男引領時尚個性T恤搭出時尚感
由於輕便且透風效果好的材質,翻領T恤往往跟短褲一起組成夏日男裝。想演繹涼爽且運動風範的時候非常適宜。根據不同的穿搭,翻領T恤帶來千差萬別的感覺。想要突顯翻領T恤的魅力,建議跟休閒褲一起搭配。也可跟短褲絕配。
翻領T恤新品推薦:清新海軍風翻領短袖T恤

清新的海軍風一直延續到今年的夏天,清新海軍風翻領短袖T恤面料用三色間條的經典形式展現,胸口的繡花章仔是點睛之筆,立體厚重,低調的華麗,優質的面料,優質的工藝,正規的剪裁,別緻又簡約,彰顯品質與態度。

韓國男星T恤潮品示範性感、帥氣、青春
翻領T恤曾經給人以單調且古老的感覺,但目前已轉化為最利落最具運動風範的T恤。翻領T恤一件能演繹多種感覺,把翻領立起來變身酷男,解開一兩個衣扣還能打造性感帥氣的形象,這也是韓國男星喜愛它的原因所在。
翻領T恤潮品:潮流簡便吊染翻領短袖T恤

經典的翻領T恤是夏季的必備單品之一,潮流簡便吊染翻領短袖T恤採用了難度頗高的吊染工藝,使衣服整體呈現出兩種顏色漸變的效果,顏色艷麗,品質一流,讓你在任何場合下都可以脫穎而出。

這些韓國男星和潮男的翻領T恤搭配,有沒有讓你產生心動的感覺呢?如果是這樣的話,你不妨也去購買一兩件這樣的潮衣穿上吧,不要浪費了大好青春,更不要辜負那帥氣的面龐!