polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > POLO衫流行趨勢
相關消息
 
日期
主旨

POLO衫流行趨勢

休閒服經典之一POLO衫兼具休閒和正式,即不像T-shirt那樣過於隨意休閒,又不會像襯衫那樣正式呆板,在男人衣櫥中一直享有很高的地位。你知道POLO衫今年最流行什麼顏色嗎?凡客誠品近日發布POLO衫顏色與銷售數據顯示,白色POLO衫在今年最受消費者歡迎,花灰色次之,而前幾年的“寵兒”粉色基本“失寵”;台中人還偏愛湖藍色和薰衣草色;河南、甘肅等中西部地區則更喜歡花灰色;此外,數據還顯示香港人更愛西瓜紅色。

不知道從何時開始,粉色已經不是女性的專利,尤其在2010年春夏,包括國際大牌都在當時推出粉色男款服裝系列,而粉色則是POLO衫的經典款。從凡客5月份的POLO衫銷售情況來看,在前幾年十分流行的粉色銷售下滑明顯,僅排在第九位。粉色POLO衫除了在河北地區銷量尚排前外,其他城市均不太受歡迎。

與粉色的“失寵”相比,白色回歸“主流”,成為5月份銷量冠軍,其次是花灰色和薰衣草色的POLO衫。後兩者的流行原因可能是人們對於休閒狀態和整潔著裝的需求提升。今年白色將成為流行色,Louis Vuitton今年4月份舉行的春夏時裝發布會上,包括用來做背景的旋轉木馬和地板,全部採用白色。