polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 花美男樸泰俊巧搭POLO衫
相關消息
 
日期
主旨

花美男樸泰俊巧搭POLO衫

POLO衫是男士單品中最普遍的單品之一,從調查結果中也能看出,比起華麗的單品,男性朋友們更喜歡簡單且能打造多樣風格的實用單品。

緊跟其後,時尚界便出市了很多凸顯個性的POLO衫,並不是每款POLO衫都散發同樣的氣息哦!只要精心挑選就能在其中找到另類的款式。

 #配色翻領添亮點
日前上市了很多帶有配色翻領的POLO衫引人視線,藍色與白色的組合別有一番風味,乾淨的輪廓更有時尚氣息。

 #襯衫與POLO衫的魅力之結合
POLO衫既休閒,又帶有襯衫的正式範兒,尤其是帶有格紋圖案的翻領設計,可隨著下裝的單品演繹多樣的風格。

適當的長度可凸顯衣領的干練氣息,若選擇衣袖內側帶有格紋設計的單品,還可以挽起來穿出型男風​​範哦!

 #肩窄男可選擇墊肩POLO衫
輕薄的衣服能使窄肩更加明顯,所以也會加倍窄肩男的苦惱,這時建議穿墊肩POLO衫趕走煩惱。
不僅會給予豐滿的肩膀,而且不做作,可謂是今夏的特別單品。