polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 秋冬經典系列T恤面料
相關消息
 
日期
主旨

秋冬經典系列T恤面料

花型:今季花型淨色趨勢較為顯著,T恤經典系列花型以小提花及小間條為主,富有變化的間條延續了以往間條的經典風格而同時又具有新的變化,如間條加VI元素提花設計,虛實變化的橫間。 T恤雙面提花花型今季較為流行,正反不一樣的花型設計,其厚度具有較好的保暖性外又具有獨特的風格。

織法:今季T恤織法主要為平穩織法,經典系列T恤一貫延續以往細膩而有光澤,手感柔軟的特點,因此在織法上保留了以往的穿著舒適的風格,加入部分產品珠地織法的點綴,使系列產品更為豐富。

原材料:T恤延續以往常規的絲棉與桑蠶絲高檔面料外,今季還有秋冬感較好的絲羊毛、羊毛羊絨、絲羊絨、絲毛棉以及120S高紗支絲光棉,其面料品種較為豐富,部分T恤高檔原料為獨家開發的原料,如70/30絲羊毛,60/20/20絲毛絨,50/50絲羊絨。所有原材料都採用較為高檔的原材料,手感細膩柔軟。