polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 如何游刃有餘駕馭polo衫
相關消息
 
日期
主旨

如何游刃有餘駕馭polo衫

Polo衫是生存於嚴謹苛刻與玩世不恭之間的第三種形態,玩樂時不失活潑,嚴肅場合又不失莊重。它簡單而經久不衰,適宜各種風格,那麼如何才能游刃有餘地駕馭polo衫呢?

活力型男
Polo衫素來以舒適易穿而著稱,尤其這種簡潔大方的款式,外搭針織背心同樣好看。防止胸口太空洞,你可以將鈕扣扣上,再配上寬鬆的工裝褲和高幫鞋便輕而易舉地塑造出一個充滿活力的清新男士。
  白色POLO衫:Bally
  深藍色背心:Cerruti 1881
  棕色墨鏡:Tod’s
  腰帶:Tommy Hilfiger
  黑色工裝褲:Dolce&Gabbana
  高幫鞋:Diesel

美式深沉
早在上世紀60 年代肯尼迪兄弟便開啟了Polo衫配夾克的潮流。灰夾克與麻便褲,擺脫了襯衫對人體的束縛,給人更多活動空間的同時又保持了男性該有的成熟幹練。
  土黃色polo衫:CalvinKlein Jeans
  灰色夾克:MCS Marlboro Classics
  白色麻質長褲:Corneliani
  腰帶:Zegna Sport
  船鞋:Sebago

玩味疊穿
如果你還只是局限於把polo衫的領子立起來穿的話,你就大錯特錯了,polo衫的穿法不拘一格。你可以嘗試兩件疊穿,將一件稍為寬鬆的polo衫套在另一件的外面來營造出豐富的層次感, 絕對好玩好看。
  灰色polo衫:Corneliani
  藍白拼接polo衫:Zegna Sport
  軍綠背帶褲:Diesel
  拼接布洛克鞋:Bally

Polo是一種態度
  Polo衫到底是什麼?如果你的回答依然是“一種有領T 卹”,那就太沒有想像力了。 Polo 衫是人們對生活態度的全新定義:創造財富、追逐時尚、享受樂趣。 Polo 衫所蘊涵的精神態度將使它成為諸多時尚人士的追逐目標。