polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 最新消息
 

每件POLO印上的獨有標識

日期: 2012-12-12 13:26:38
20世紀20年代中期,網球冠軍Ren Lacoste先生為自己設計製作了一批T恤,以應對悶熱難擋的美國網球賽場。該POLO衫的發明使網球運動員第一次告別悶熱不透氣的長袖運動服飾,身穿柔軟舒適的短袖上衣馳騁賽場,運動自如。 Ren Lacoste在每一件POLO衫上印上他的獨有標識:鱷魚,既標誌著這款全新服裝的誕生,亦開啟了一種全新的溝通方式。 1933年,Ren Lacoste啟動了他稱之為L.12.12的POLO衫的工業規模化生產。 L代表Lacoste;1代表面料:小凸紋棉布;2代表短袖;而12則代表了Ren Lacoste最終確定的第12件樣板衣。