polo衫,T恤
公司介紹 最新消息 如何游刃有餘駕馭polo衫 秋冬經典系列T恤面料 花美男樸泰俊巧搭POLO衫 T恤秋季配裙配褲隨你百變 POLO衫流行趨勢 翻領T恤韓國男星帥搭
 


HOME > 關於我們

由於POLO衫的款式基本一致,所以他的舒適度就成為最大的選購要點。 POLO衫貼身穿在身上,一定要讓你感到舒服、能透氣能吸汗才行。所以,面料方面需要非常考究。

選購時看一下衣服用的是什麼棉,面料有沒有經過精梳的整理加工,有無細節毛羽,40支雙紗結構是最好的,他緊密有彈性,經久不衰的珠地組織,顆粒飽滿,不易變形。

Lacoste最早為自己設計的襯衫有著棱紋小領口和棱紋短袖,衣身較長,為的是在激烈的比賽中不容易脫落在外,襯衫中的門襟鈕扣結構則來自馬球衫。

第一款白色鱷魚衫立刻在網球界引發了一場革命,取代了當時網球運動員通常所穿的傳統長袖羊毛上漿襯衫。這款襯衫略短於當時其他類型的襯衫,硬領短袖,以質地輕巧,編織細密的“小平紋單面氈棉織品”為面料。其穿著舒適,牢固耐磨的優點一直保持至今,使得鱷魚衫成為與眾不同,獨一無二的品牌。

Ralph Lauren堪稱時尚界最成功的設計師之一,他的設計理念來自生活的體驗,而在Ralph Lauren所堅持美式精神下,不但將美式休閒的精髓傳遍全球,更將古典優雅的風範帶入設計,簡單、實穿、易於搭配的Polo衫更成為家喻戶曉的經典之作。